|
首页  奖贷困补

关于表彰2013年研究生国家奖学金获得者的决定


发布部门:  发布时间:2014-11-12  浏览次数:

 

关于表彰2013年研究生国家奖学金获得者的决定

 

各院(系、部):

根据财政部、教育部《关于印发<研究生国家奖学金管理暂行办法>的通知》(财教[2012]342号)文件精神和《郑州轻工业学院研究生国家奖学金评审实施细则(试行)》(郑轻院[2013]8号)要求,学校组织了2013年研究生国家奖学金评审工作,评审工作坚持公开、公平、公正和择优的原则,经院系研究生国家奖学金评审委员会初步评审推荐、校研究生国家奖学金评审领导小组差额评审,决定授予何康等15名研究生2013年研究生国家奖学金获得者称号。

希望受表彰的研究生珍惜荣誉,戒骄戒躁,再接再厉,更进一步;希望广大研究生以他们为榜样,向国家奖学金获得者学习,锐意进取,严谨治学,争创一流学习业绩。

 

 

 

 

附:郑州轻工业学院2013年研究生国家奖学金获得者名单

 

 

0一四年五月二十六日

 

 

 

 

 

附件:

郑州轻工业学院2013年研究生国家奖学金获得者名单

 

电气信息工程学院

     

材料与化学工程学院

赵涛楠  刘顺利  刘桓嘉  陈春来   

食品与生物工程学院

杨琛琛  潘丽歌  纪晓楠

机电工程学院

王传鹏  周增增

计算机与通信工程学院

赵军伟

艺术设计学院

    蔡玉静

Copyright2007 郑州轻工业学院 All Rights Reserved
电话:0371-63627317,63556320 邮箱:yjsc@zzuli.edu.cn