|
首页  电气信息工程学院

冯建勤


发布部门:  发布时间:2014-11-12  浏览次数:

冯建勤

教授

一寸免冠

数码相片

 

办公电话

63556790

手机号

13523075085

电子邮箱

feng_jianqin@126.com

二级学科

电气工程、测试计量技术及仪器

研究方向

电力系统继电保护、电力自动化设备

导师简介

 

1. 导师基本情况

冯建勤,男,1962年12月生,硕士,教授,研究生指导教师。长期从事电力系统继电保护、电力自动化设备、工业测控系统、智能仪器仪表等领域的教学与科研工作,先后承担河南省、郑州市科技攻关项目及企业委托科研项目15项,通过省部级鉴定的科技成果8项,获得省、市级奖励6项,已授权专利3项,发表学术论文30余篇,主编、副主编教材各1部。

2. 代表性成果

数字电力互感器的研究与开发、智能多功能电力仪表的研究与开发、大型电机转子温度在线监测系统的研制、干式变压器的温度保护研究、车速里程表与出租车计价器检定系统的研制等。

3. 在研的项目

高压电压互感器故障诊断仪的研制、电压互感器柜二次接线自动检验仪的研制、励磁涌流对电力变压器差动保护的影响及其识别、电力变压器温度保护研究。

 

Copyright2007 郑州轻工业学院 All Rights Reserved
电话:0371-63627317,63556320 邮箱:yjsc@zzuli.edu.cn