|
首页  重点学科

关于加快落实本年度重点学科平台建设与博士科研工作条件改善项目的通知


发布部门:  发布时间:2014-11-14  浏览次数:

 

各相关教学单位:

截止1030,材料与化工学院、食品与生物工程学院、电气信息工程学院、机电工程学院、物理与电子工程学院、计算机与信息工程学院、能源与动力工程学院、建筑环境工程学院等教学单位,按照928学校“关于加快本年度学科平台建设与博士科研工作条件改善项目进度的通知”要求,完善提交了本年度拟购置仪器设备的采购材料,部分学科平台建设项目完成了招标采购签约工作;完成了单台或多台套1万元以上博士科研工作条件改善拟购置仪器设备的采购材料,部分项目完成了招标采购工作。

为加快落实本年度重点学科平台建设博士科研工作条件改善项目,各相关单位要与设备处及时沟通交流,按要求完善相关技术文件与上级公示报批,1210日前完成学科平台拟购置仪器设备的招标和采购签约,同时完成各单位博士科研工作条件改善项目。逾期未完成招标采购签约的项目(仪器设备)本年度中止执行,学校收回所分配的经费额度。

 

 

  学科建设办公室

     设备处

     财务处

   2014-10-31

Copyright2007 郑州轻工业学院 All Rights Reserved
电话:0371-63627317,63556320 邮箱:yjsc@zzuli.edu.cn