|
首页  通知公告

2016级研究生入学教育大会隆重举行


发布部门:研究生处  发布时间:2016-09-22  浏览次数:

921日上午,我校2016级研究生入学教育大会在科学校区图书馆报告厅隆重举行。副校长毛多斌教授出席会议并作了重要讲话。研究生处和研究生工作部班子成员、院(部)主管研究生工作的主任、副书记、副院长以及研究生教学秘书和研究生辅导员、2016级全体研究生等参加了会议。会议由研究生处处长王国庆教授主持。

副校长毛多斌教授在大会上发表讲话,详细介绍并总结了我校建校以来的基本发展状况和学科建设与研究生教育快速发展的良好态势,以及近年来取得的显著成绩,深入分析了研究生教育综合改革的新形势新要求,指出了我校下一步深化研究生教育综合改革的新措施,他还从专业学习和科学研究的角度,对新生同学们提出了尽快转变角色、力争上游、求真务实等具体的希望和要求,激励广大研究生新同学,树立新目标,明确新要求,潜心科研,锐意进取,祝新同学们们学业有成,百尺竿头更进一步。

研究生处处长王国庆教授就我校研究生培养主要依据的文件法规、研究生培养流程和学位论文作假处理实施细则给同学们进行了详细的介绍。王国庆处长尤其重点介绍了我校研究生培养的整个流程以及我校学位论文作假处理实施细则,对研究生培养的各个重要环节和学术不端的处理程序做了详细说明。最后,他希望同学们能珍惜研究生阶段的学习机会,拒绝学术不端,取得更加优异的成绩。


Copyright2007 郑州轻工业学院 All Rights Reserved
电话:0371-63627317,63556320 邮箱:yjsc@zzuli.edu.cn