|
首页  培养工作

我校机械工程学科获批第三批河南省研究生教育创新培养基地建设单位


发布部门:  发布时间:2017-01-06  浏览次数:

近日,河南省教育厅下发通知,公布了第三批河南省研究生教育创新培养基地建设单位名单,我校机械工程一级学科、工程硕士(机械工程领域)联合郑州宇通集团有限公司批准为第三批河南省研究生创新教育培养单位。

加强基地创新培养基地建设是创新研究生培养模式、推动校企合作、强化研究生创新能力与实践能力培养的重要途径,我校将以项目建设为契机,搭建多层次、多渠道相互融合的研究生培养平台,突出创新性、实效性,深化研究生培养体制机制改革,积极探索研究生培养新模式,进一步推动我校研究生教育的内涵式发展。

迄今,河南省教育厅启动建设了三批省级研究生创新培养基地,我校化学工程与技术一级学科联合河南省科学院化工研究所获批为首批河南省研究生教育创新培养基地,电气工程一级学科联合许继集团获批为第二批河南省研究生教育创新培养基地。



研究生处

2017年1月6日


Copyright2007 郑州轻工业学院 All Rights Reserved
电话:0371-63627317,63556320 邮箱:yjsc@zzuli.edu.cn