|
首页  最新动态

2013级研究生新生报到工作圆满结束


发布部门:研究生处  发布时间:2013-10-16  浏览次数:

 

 

 

 

96日(星期五)是2013级研究生新生报到的日子,时间一天。为了做好今年的迎新工作,学校于94日下午召开了全校迎新工作协调会,对包括研究生在内的2013年迎新工作做了全面部署和安排。研究生工作部和研究生处按照学校的统一部署和主管校领导的要求,对研究生迎新工作做了认真准备,进行了具体周密安排,分别在东风校区、科学校区设置了迎新站点;有关职能部门给予密切配合和大力支持;整个新生报到过程平稳有序,2013级研究生新生报到工作于当天圆满结束。迎新期间,党委副书记窦效民教授亲自来到迎新现场,看望新生同学及其家长和迎新师生。新生报到结束后,有研究生培养任务的院部安排了师生见面会、专业教育、参观实验室等迎新活动。

2013年我校共录取研究生新生252人,其中东风校区118人,科学校区134人。目前,我校全日制研究生人数699人,加上工程硕士、同等学历等各类研究生已达1000多人。

 

Copyright2007 郑州轻工业学院 All Rights Reserved
电话:0371-63627317,63556320 邮箱:yjsc@zzuli.edu.cn