|
首页  招生工作

2018年研究生入学考试初试成绩查询须知


发布部门:  发布时间:2018-02-04  浏览次数:

一、郑州轻工业学院2018年硕士研究生入学考试初试成绩现已公布,考生可点击本网页下方链接查询考试成绩。

二、考试成绩已经过省、校、招生学院的严格核对。如果个别考生对考试成绩确存有异议,要在规定时间提交文字申请。

1.成绩复核申请受理时间:2月5、6日上午(9:00—11:00),下午(14:30—17:00),持成绩复核申请单(见附件)、身份证和准考证复印件到我校研招办办理成绩复核手续(一张复核申请单只能查询一个科目),外地考生可委托他人到我办办理复核手续。

2.根据教育部教育司试卷保密相关规定,复核试卷须由研招办工作人员对考生试卷进行复查,仅核实是否存在漏评、成绩累计和登记错误等情况,考生本人不得查阅答卷。考生对统考科目成绩有异议的,下载并填写附件1统考科目复核表。考生对学校自命题的业务课科目成绩有异议的,请下载并填写附件2郑州轻工业学院自命题成绩复核申请表。

3. 科目复核结果确属成绩有误,我办将及时报河南省招生办进行成绩更正并告知考生本人;如成绩无误将不再通知。考生务必准确填写本人联系电话,以便告知。

4. 复查申请提交地点:郑州轻工业学院东风校区研究生招生办公室(教三楼1007房间)。

5. 复试分数线由国家统一公布,在此之前,我校对分数线、成绩排名、调剂等问题概不解答。


联系方式:0371-63556320;63556836

附件1:2018年硕士生入学考试统考科目复核申请表.doc


附件2:2018年硕士生入学考试自命题申请查分登记表.doc


>>点击进入郑州轻工业学院2018年硕士生入学考试成绩查询

注:(-1:缺考;-2:违纪;-3:作弊)


Copyright2007 郑州轻工业学院 All Rights Reserved
电话:0371-63627317,63556320 邮箱:yjsc@zzuli.edu.cn