|
首页  培养工作

关于导师对研究生培养环节进行网上审核的通知


发布部门:  发布时间:2014-03-03  浏览次数:

 

各位导师:

根据本学期工作安排,需要各位导师登陆研究生综合管理系统,对所带研究生的培养环节进行审核。具体操作步骤如下:

一、登陆研究生处网页,点击“综合管理系统”, 选择“管理人员及教师登陆端口”,输入所给工号,初始密码同工号(已更改过密码的,以更改过的为准;不清楚工号者,请咨询教学秘书)。

二、点击“培养管理”栏目下“教师服务管理”。

1、完善自己的个人基本信息。

2、点击“学生社会实践审核”,选择“未审”项,对研究生所填内容进行审核。要求填写“实践成绩”和“指导教师意见”,(如果对学生所填内容不满意,可要求学生重新填写。)确认无误后,点击“提交保存”后返回。

3、依次选择“学生实习实践审核”、“学生学术报告审核”、“学生文献阅读审核”、“学生中期考核审核”,对内容进行审核。方法同2

三、请于314日前完成各项内容的审核。

 

 

                                                                     研究生处

                                                                     2014.3.3

Copyright2007 郑州轻工业学院 All Rights Reserved
电话:0371-63627317,63556320 邮箱:yjsc@zzuli.edu.cn