首页  研究生工作  就业信息

贝加莱工业自动化(上海)有限公司招聘

发布部门:  发布时间: 2014-05-19  浏览次数: 317

贝加莱(B&R)是一家自动化技术领域的全球性领导厂商,总部位于奥地利Eggelsberg,于1979年由Erwin Bernecker先生和Josef Rainer先生共同创建。经过三十多年的发展,今天,B&R已经在全球68个国家拥有162个分支机构。

贝加莱工业自动化(上海)有限公司是贝加莱全资子公司,于1996年在上海成立,在过去的十几年里,贝加莱一直为中国机械制造业和流程工业领域提供深嵌行业经验及关键技术的自动化方案。

在机械制造业,贝加莱为本土OEM厂商提供了行业应用集成、技术支持和培训服务,赢得了业界广泛信任和业务的持续高速增长,在塑料、纺织、印刷、包装、电子半导体、风力发电及太阳能等领域提供了包含行业软件集成的整体解决方案,在缩短Time to Market、降低成本、提升整机性能与竞争力方面为众多战略合作伙伴做出了卓越贡献。同时,在自动化方案研发理念、系统架构及服务理念方面贝加莱也赢得了业界的广泛认同。

在过程控制领域,贝加莱以灵活的架构设计、开放的系统平台、良好的通信连接性、组态的方便性、便于维护和系统高可靠性等优势同样在交通、能源与电力、石油与天然气、水处理等众多领域赢得了信任,为管控一体化、能源优化、综合管理提供了高效的系统软硬件平台。

销售工程师(工作地点:武汉)

职位要求:

自动化,电子工程,机电一体化或相关专业,研究生以上学历;

具备PLC和运动或过程控制的基础知识;

良好的英文读写和口头沟通能力;

学习沟通能力强、工作积极主动

负责所辖区域的产品销售任务;

负责销售区域内销售活动的策划和执行,完成销售指标及销售回款

开拓新市场,发展新客户,增加产品销售范围

维护及增进已有客户关系

完成部分售前技术支持工作,与客户进行技术交流;

负责收集市场和行业信息,加深了解

技术工程师(工作地点:武汉)

职位要求:

机电一体化、自动化、电子工程、计算机或相关学科,研究生以上学历

精通软件编程(汇编、CBASICLAD均可);

研究生阶段有设备自动化编程、项目调试经验者优先

有较强钻研能力,能自我激励,善于和别人沟通

良好的英语读写和口语表达能力

能适应一定强度下的现场工作及经常性出差。

工作职责:

采用本公司自动化产品与技术,设计和实施行业性自动化解决方案

结合行业经验,提供行业分析、产品应用反馈、应用开发、现场测试及技术文档等;

配合市场、销售完成行业解决方案的推广和培训。

DCS/SCADA应用工程师(工作地点:武汉)

职位要求:

研究生阶段有DCS/SCADAPLC系统设计、编程、组态、现场调试经验者优先

熟悉软件设计理念,精通自动控制原理,了解linux和网络通讯;

工作积极主动,学习能力强,有创造性,有责任心;

良好的沟通协调能力和团队合作意识

能适应一定强度下的现场工作及经常性出差。

工作职责:

DCS/SCADAPLC软件开发、现场调试;

配合市场、销售完成行业解决方案的推广和培训。

武汉办事处地址:武汉市洪山区珞瑜路727号光谷银座1406 (430074)

T027-87269766

F027-87269896

E-mail:jobs.cn.shanghai@br-automation.com