党委研究生工作部 研究生处
|
首页  新闻资讯

我校召开2021年研究生国家奖助学金评审会议


发布部门: 研究生处  发布时间: 2021-10-12  浏览次数: 11

    1012日上午,郑州轻工业大学2021年研究生国家奖助学金评审会议在科学校区206会议室召开。

  会上,校研究生奖助学金评审工作领导小组办公室就2021年研究生学业奖学金、优秀生源奖、国家助学金、校普通助学金评审情况向校评审工作领导小组做了汇报。接着,通报了研究生国家奖学金院级审核推荐上报材料及校评审领导小组办公室审查情况。各评委结合候选人材料,按照评审规则、流程,最终评审出25名研究生拟授予国家奖学金。

为了进一步完善研究生奖学金评审办法,会后,校研究生奖助学金评审工作领导小组办公室同各培养单位进行了相关讨论。








 

 


Copyright2007 郑州轻工业大学 All Rights Reserved
电话:0371-86608280,86601165 邮箱:yjsc@zzuli.edu.cn