月满中秋,情满校园——计算机与通信工程学院中秋节走访慰问在校学生

发布部门: 研究生处  发布时间: 2021-09-21  浏览次数: 10

921日中秋佳节之际,计算机与通信工程学院为学院全体在校学生准备了月饼、水果等节日问候礼物,学院党委副书记王艳军、副院长朱付保、值班辅导员朱妍、王润六等一行来到学生实验室、宿舍,为在校学生送上殷切关怀和中秋祝福,同在校学生亲切交流

走访过程中,王艳军书记及朱付保院长代表学院向在校学生送上诚挚的节日问候和祝福,就在校学生近期学习生活中遇到的问题困难进行了解,对在校学生的实验进展、线上课程学习情况表达关切。王艳军表示,学院永远是同学们坚强的后盾,老师们会继续尽最大努力为同学们提供良好的学习环境及温暖的生活关怀,在校同学要合理规划学习科研与生活娱乐,劳逸结合,保持平和乐观心态,争取学业更大进步。同时希望同学们充分理解并认真落实学校各项疫情防控政策,为全体学生尽早返校、安全返校打下基础,勤洗手、多消毒、不聚集,同心战“疫”,温暖同行。

中秋佳节来临之际,节日礼物派送、实验室及宿舍走访有利于学院进一步了解在校学生在校园封闭管理期间的学习生活状态,缓解疫情防控期间在校学生紧张情绪,让远离家乡和亲人的他们感受到节日气息及院校的关心关爱。疫情无情人间有情,疫情期间,计算机与通信工程学院始终秉持以生为本的育人理念,高度重视在校学生的思想动态、学习效果和疫情防控工作落实情况,时刻关注学生所思所想,为生提供切实帮助,将人文关怀及学业帮扶落到实处,用情、用心关爱学生身心健康,用才、用德助力学生进步成长。